Забытый

Олег Охошин
Я тяжелой землею накрыт,
В темноте протекают столетья...
Прежний мир мной почти позабыт,
В новом я не смирился со смертью.

Льется радостный солнечный свет
Или светит луна над Землёю,
Мне еще предстоит много лет
Беспощадно сражаться с собою.

Вновь хочу видеть свет и людей,
Все забыть и начать жить сначала!
Я напрасно прожил столько дней,
А теперь целой жизни мне мало.

Безуспешно прошу шанс мне дать,
Но надежды почти не осталось.
После смерти так трудно решать:
Дальше спать иль забыть про усталость.

Мне бы силы хотя бы на миг,
И я стану судьбы властелином!
Из груди рвется сдавленный крик,
Я почувствовал мощь исполина!

Я уверен, что стену пробить
Мне удастся! Пусть время идет!
Я хочу снова жить и любить,
Только кто меня ждет?