На пробу...

Песня Вещей Омеги
На стихотворение «Поспорим?» (Товарищ Сантос)

http://www.stihi.ru/2008/04/20/945


«…Но на моем небе некуда пробу ставить….» (С) – Тов.Сантос


***

…ветром сочась, по надрезу луны,
мякоть апрельской ночи,
пахнет чернилами… проба весны
дышит в оркестр водосточный...

пробы усыпали божий погон -
старым, как мир, кроссвордом…
некуда пробу?…так думал и Он…
…носится Дух - над «вОрдом»…

пробуй! хоть места – едва для звезды…
светит и эта малость…
в небе, запробованном до дыр,
что-то ещё… осталось.