Самый радостный день в году

Энтони Купер
Самый радостный день в году
И не хочется жить иначе
Свою правду нашел в пруду
И немного на пиво сдачи

Бьется сердце гоняя пульс
От затылка к сердцу обратно
В этот день уже не вернусь
Только мне все равно приятно

Самый радостный день в году
Ярких красок цветных палитра
В этой жизни себя найду
Сорок два с половиной литра

Бьется сердце рождая мысль
Сладкий звук извлекая внятно
Вот такая смешная жизнь
Только мне все равно приятно