от я до я мой алфавит

Андрей Мартенко
От «Я» до «Я» мой алфавит,
Мой жизненный закон.
И всем вокруг закон велит,
Меня, лишь просит он.
От «Я» до «Я» мой алфавит,
Мой бог, а Ваш судья,
О сколько он в себе таит
«Мне можно», «Вам нельзя».
От «Я» до «Я» мой алфавит,
В нем тысячи дорог,
Из них любая прибежит
Всегда на мой порог.
Горит Земля от вечных «Я»
И в небесах ворчит…..
Да ведь не только у меня
Такой же алфавит!