Борис Бударин. Эпиграмма 3

Евгений Зеленов
Борис Бударин
«На острие разлук»
26.06.08

«…Просроченной любви
Высокие проценты
Плати - необви
няя сантименты…».

Эпиграмма
«Новое в грамматике»

Обладает страшным да
ром наш поэт Борис Буда
рин. Сделать вольный пере
нос – для него ведь не воп
рос.