Как бьётся сердце...

Настёна Кузнецова
Как бьётся сердце...
       И какая боль внутри...
Как тяжко для влюблённых расставанье...
Как долго время...
       И как мрачно - посмотри!
Светлы быть могут лишь воспоминанья...

Но, я признаюсь честно, что сейчас, вдали
Я чувствую, как тяжело мне без тебя.
Я знаю, понимаю:
       Нужен мне лишь ты.
Мы будем вместе.
       Только жди,
       скучаю я...