Прости меня...

Юлия Халаман
Я сегодня весь вечер брожу переулками,
Где искрятся алмазами слёзы дождя,
Где пульсирует эхо, болезненно-гулкое...
Проворонила счастье, любовь и...тебя...

И прощение вряд ли получится вымолить -
С лишком больно по сердцу словами прожгла,
До сих пор не пойму, как смогла тогда вымолвить
Этот бред...Но теперь мне и жизнь не мила...

Просто нечем дышать, просто страшно мне в сумерках,
Просто рядом не стало родного огня...
Умоляю, прости, чтобы сердце не умерло,
За минутную ревность помилуй меня...