Разлуки

Илона Саакова
Дни ожиданья не легки
И дождь звенит апрельской песней.
Как друг от друга далеки
Вразлуке этой неизбежной.

Нет сил противиться судьбе.
Не запретишь душе сдаваться.
Идя по жизненной стезе
Должны все время расставаться.

И размыкая цепи рук,
Найдем мы разные дороги.
Найдем,чтоб завтра встретить вновь
Простое счастье на пороге.