Выпью для храбрости залпом самбуку

Станислав Кутехов
Выпью для храбрости залпом самбуку...

Выпью для храбрости залпом самбуку
И, чтоб разжечь обоюдные страсти..
Нежно возьму Вашу хрупкую руку
Жарко при этом целуя запястье.

Стану покусывать пальцы губами
Всем окажу персонально вниманье.
Чувствую, все, разгорается пламя
Я же голоден, как рыба-пиранья.

Я же соскучился будто полярник
Год отсидевший в своей Антарктиде…
Только не думайте, я не охальник…
Если обидел чем, то извините...

Станислав Кутехов