Я пьянею тобой

Татьяна Оттава
Я пьянею тобой!...
Ты предчувствием счастья хмелеешь…
Я немею от нежности… я растекаюсь рекой…

Ты - любимый, родной…
Ты один лишь… меня одолеешь…
Ты обет неизбежности… Свет…ненаглядный такой….