Юлия Арутюнянц. Эпиграмма

Евгений Зеленов
Юлия Арутюнянц
«Любовь»
26.06.08

«Любовь-это странная штука,
Людей вдруг несёт навстречу друг друга.
Забыв обо всём ты бежишь ниоткуда,
Чтоб встретиться с ним и попасть в никуда».

Эпиграмма
«После встречи»

Заповедь девушки – вечна, бессмертна:
Нет - «в никуда», есть – «в отпуск декретный».