Радуга

Татьяна Оттава
Какая радуга горит
Над нашей улицей зеленой!
Какою радостью болит
Сердечко нежное мое!

Ты делаешь серьезный вид,
Молчишь, влюбленный удивленный…
Но лента радуги летит
К тебе в окно… Держи ее!