Какие у любимого глаза?

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
Какие у любимого глаза?
В них сила, в них отвага ,благородство!
Таинственного света красота,
И жгучей страсти превосходство.
Взглянув в них раз, ты забываешь обо всем:
Кто мил,кто жил,кто ненавидел,
Ах если б только он с тобою рядом был,
Ах если б только не обидел.
Какие у любимого глаза?
В них столько боли, прошлых отношений
Судьбой и им не принятых решений,
Вечернего дождя гроза.
Как много глаз нас окружают в жизни!
Но лишь одни я вспоминаю вновь,
Которые меня на век пленили,
в которых я увидела любовь!!