До косточки...

Татьяна Оттава
Мне страшно без тебя одной…
Скажи, родной… Скажи мне – где ты?
Спеши... шепни, что ты – со мной!
Струной строки смеется лето!

Мне сладко о тебе мечтать…
С тобой летать…. Скажи мне снова,
Что сможем мы легко достать
До звездочки, где светит Слово!

До косточки в моем саду
Вишневой, брошенной небрежно,
Что прорастет надеждой… Нежно
Побегом я к тебе иду…