Твой голос

Василий Барсов
В трубке голос твой услышал
Нежный звонкий, озорной
Будто снова я увидел
Тебя в кельи дорогой
Снова ты в такой обиде
Будто зла тебе хочу
Целый день и всю неделю
Я задуманный хожу.
Не звонил тебе неделю
Думал ты, на век ушла,
А услышал голос звонкий
Всё поставил на места.
Еду я к тебе в вагоне
То, что названо Метро,
Еду я до остановки
До Таганки на метро
На Таганке пересадка
Переход короткий там
Как приеду к тебе в гости
Всё расставим по местам.

05. 06. 1989г.