Знаю

Татьяна Оттава
Все в тебе отозвалось стихами…
Все во мне откликнулось надеждой…
Все, что поджидало нас веками,-
Мне готовит белые одежды…

Все, что знаю наизусть давно я,-
Вдруг случилось… странно и внезапно…
Здравствуй, Завтра! Знаю все равно я
Все, что собралось Ты рассказать нам!