Тебя люблю я необыкновенно!

Настёна Кузнецова
Тебя люблю я необыкновенно!
И хочется ещё сильней тебя любить!
Воздушно, вдохновенно, совершенно...
Лишь чистоту и счастье находить...

Дарить улыбку, иногда и слёзы...
Дарить объятья, поцелуи...и себя;
И уносить тебя сквозь сны и грёзы
В далёкие, и звёздные края...

А в тех краях нам вместе плыть по морю,
Где шумный и бурлящий водопад,
Где острота ветров, где голос грома,
Где высота и нежность, песни в лад...

Где скалы разбиваются о волны,
Где волны заставляют дуть ветра,
Где ветер рвёт и стонет на просторе,
Где воля, где свобода... Ты и я!..