О тебе мечтаю

Настёна Кузнецова
Я о тебе сейчас мечтаю. И скучаю...
Мне без тебя уже неловко, нелегко!
А только год назад я ничего не знала,
Не знала я тебя, не знала где ты, кто...

Теперь я о тебе мечтаю. И страдаю,
Когда тебя со мною рядом, близко нет.
И с каждым днём тебя всё больше понимаю,
В том, как необходим двоим один секрет...

Ведь всё сильней тебя люблю я!.. Размышляю
Как можем мы вдвоём с тобою быть всегда.
Мечту рисую, в ярких красках представляю...
Я отдала сейчас тебе бы всю себя!..