Экспромт На расстаться станет трудно Марианны Эн

Невеста Тишины
Быть может все еще пройдет
и мысли вновь ко мне вернутся...
тогда сквозь скомканую боль
я попытаюсь вновь проснуться.

поймаю твой случайный взгляд,
недоуменье ловко спрячу...
быть может нет пути назад.
быть может встреча не случайна.

общаемся - но лишь во сне.
за день - четыре смс-ки.
люблю.. а ты?.. ты тоже верь...
хотим, но вместе быть не можем...