рыба и банка

Андриан Григорьев
стеклянная банка...
вода
свет
рыба
и ей осталось
три часа жизни....
три часа-плавать,
по кругу,
в пустой,стеклянной банке,
три часа жизни?
вряд ли походит...
больше похоже на три часа смерти,
как вдруг изменился смысл,
а суть остается...