Мне ли не знать...

Ладогор
Мне ли не знать то, что было,
Мне ли не верить словам.
Лишь бы в душе не ныло,
Не раздражала молва.

Прошлое, хватит, забудься,
Не надо, не трогай меня,
Не буду я больше гнуться,
В тайне надежду храня.

Не буду я больше верить,
В искренность сладостных слов,
Не стану я больше мерить,
Ночными страстями любовь.