***

Марина Двалишвили
я из рук своих вырву победу
я тебе эту славу отдам
пусть трепещет триумф черно-белый
для тебя победителю дам
может я в твоей жизни не смело
и затронула чакры души
я хотела любить, я посмела
но в итоге руины одни
там за речкой киселевый берег
там я буду зализывать боль
там я вырву сердечное бремя
я запомню тебя королем
мне твои слащавые песни
пропоют соловьи у дорог
чтоб запомнила эти трели
не любовь это сучий рок
ты оставил меня в потере
заплутала с тобою я
а теперь умирая от раны
уползая в потеренный мир
каждым словом твоим обманом
был повержен горы экстрим
маски сброшены, шутки сказаны
я прозрела от спящей любви
ты огонь, ты мое чудовище
как же мы похожи
смотри...
ты в душе актер
ты играешь жизнь
но нельзя любить в той игре двоим
наказал меня
наказанье дар
и пронзила грудь ледянной удар
я любить боюсь
я теперь мертва
пусть теперь аид служит у меня
буду мстить теперь
всей любви своей
я теперь одна... королева льда....