Почему?

Вика Меньчикова
Почему их двое?
В тебе.
Мачо и нежный друг.
Почему я верю?
Во сне,
Что ты не бросишь рук.
Почему так тихо?
В ночи.
Дождя и молнии нет.
Почему на ухо?
Шепчи.
Сладкий, любовный бред.
Почему сегодня со мной?
Вдруг.
Ты захотел огня.
Почему завтра не мой?
Друг.
Прячешь глаза.
22.06.2008