Признание

Ирина Айрин Ковалева
Мои чувства закованы в камень…
Как по гроту подземной реки
Я плыву, необласкана Вами,
Лишь по зову щемящей тоски…
И, когда вырываясь наружу,
Силой, крепостью, светом лучась,
Мои чувства становятся морем,
Я шепчу, что люблю только Вас.

автор: Айрин