Терпенье

Ирина Айрин Ковалева
Где мне взять терпенье, чтоб спокойно ждалось,
Чтобы недоверье у плеча не жалось.
Чтобы засияли от известий глазки,
Чтобы быть счастливой наяву, не в сказке.

Я пойду на берег, где река искрится,
Зачерпну водицы из волны напиться,
Я услышу чайку, я поймаю ветер!
Беды все, прощайте!
       Путь мой будет светел!
Июнь 2008 Айрин