Цветы

Виталий Титов
Цветы... Мы часто дарим их
По праздникам и просто так.
Тюльпаны, розы, множество других,
Цветы - давно уже не знак.

Один несёт цветы на выпускной,
Второй - на годовщину встречи,
А третий удручён войной,
Идёт с цветами слушать речи.

Но вот в последний раз, пусть через силу
Идёшь с цветами на крови,
Идёшь, чтоб положить мне на могилу,
Ведь смерть всегда надёжнее любви.