Реакции не будет

Алина Бабина
Реакции нет
На взгляд пронзительных глаз,
Это как свет,
Который внезапно погас.

Как оглушительный звук
Без малейшего эха,
Как пианист без рук
Или клоун без смеха.

Когда в дрожащих руках
Рвется тонкая нить,
Тогда появляется страх,
Желание все забыть...

Забыть, но разбиться вдребезги
Может тогда он поймет,
Как кипящие брызги
Плавят каменный лед.

Как, разрывая вены,
Кровь превращается в желчь;
До хрипоты и пены
В истерике бьешься как смерч...

А реакции нет
И никогда не будет.
И этот безудержный свет
Он, не увидев, забудет.