Любим. Любима

Ник Пузырьков
Зеленым гелем
Пыльца на лужах
Мы лето стелим
Из мягких кружев
Июнь промчался
Как электричка
Не постучался.
Так. По привычке.
Прохладной ватой
Взорвался тополь
Чуть слышной мятой
В жару протопав
Играют блики
В очках оконных
Редеют лики
В оправах темных
Венчанье скоро
И слезы счастья
Не нужно споров
Не рвемся часто.
Расколот вечер.
Звезд половина.
Коктейли. Свечи.
Любим. Любима.