Случайные встречи

Сорокина Галина
Случайные встречи
на перекрестке судеб,
обыденный вечер,
словно вода или хлеб,
быстрые взгляды
и разговор ни о чем.
Лучше бы рядом
было родное плечо.
 
Забудутся взгляды,
пожатие чьей-то руки,
растают в закате
туманом короткой строки.
Помнить не надо,
пусть и глазам горячо.
Только бы рядом
было родное плечо.