Год

Вероника Кляус
До отлета двое суток,
Позвонить и извиниться -
Для тебя смешней нет шуток,
Любишь ты повеселиться.
А до года еще пропасть -
Десять дней осталось, милый,
Нет цветам и встречам, просто
Мы пройдем друг друга мимо.
Рейс взлетит и будет больно,
Но забудется внезапно.
Вместо леса станет море,
Вместо горя - сладкий запах.
Самолет примчит меня,
Ровно без году неделя,
Отвернешься от меня
И не встретишь в самом деле...