Прекрасный миг...

Роза Госман
Когда ко мне ты с нежностью приходишь,
И руки бесподобные твои
Касаются взволнованного тела.
Все беды забываются мои.

Настойчивее ласки. Закипает
Что-то неудержимое в крови.
И кажется - остановилось сердце
В преддверье страстной и святой любви.

О, Боже! Нет! Необъяснимо это.
Прекрасный миг, остановись! Замри!
Как замирает ночь перед рассветом,
На лёгких крыльях утренней зари.