***

Алина Бабина
Не ломай меня,
Не мучай;
Проиграй меня,
Поставь на случай.
Я ведь вещь твоя,
Ты же знаешь...
Как захочешь,
Так и играешь...

Только хрупкая я,
Как стеклянная,
Невесомая...
Постоянная...