Любимому

Вероника Кляус
Я так люблю тебя порой,
Что даже плачу по ночам,
Таков изгиб той роковой,
Что не дает устать плечам.
Я млею от тебя, мой милый,
От глаз и нежности и губ,
Я так мечтательна бываю,
И забываю, что вокруг
меня одна чернуха, ссоры
И недостойные слова,
Бывает, милый, тяжело мне,
И сердце плачет до утра...
Но я уверенна и знаю,
Есть уголок той теплоты,
Которая искореняет
Во мне не лучшие черты.
Любовь к тебе перекрывает
И убивает их,и вновь
Пылающее сердце исцеляет
К тебе любовь.