Маме

Татьяна Про
Ты сильная! Очнись от сна
Смотри в окно, там, на дворе весна
Так получилось, ни что не изменить
Иди вперед! Борись за право жить!!!
Я знаю, будет все у нас
Мы вместе навсегда, мы рядом
Открой свой мудрости запас
Не надо мама слез, не надо.
Судьбою испытанья суждены
Так на ногах стоять, и нам это под силу
Бороться в жизни мы должны
И мы еще покажем миру.
Люблю тебя так горячо
Так искренне, как только может сердце
Ты голову положишь на плечо
И я твоим теплом смогу согреться.
Пройдет все точно, время лечит
И я ГОРЖУСЬ, что у меня такая МАТЬ!!!
И пусть тебе скорее станет легче
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ как жизнь, в словах не передать…