Чтобы не беспокоил никто

Вероника Кляус
Я люблю тебя нежно и страстно,
Никогда тебя не отпущу,
Часто злюсь- понимаю, напрасно,
Я тебе, что угодно прощу!
Мой любимый далекий мужчина,
Жду тебя каждый вечер во сне,
Засыпая, смеюсь без причины
И надеюсь, заглянешь ко мне.
Ни к чему эти слезы, потери,
Все отдам за тебя,мой родной,
Знай, что я абсолютно уверенна,
Что навеки будем с тобой.
Не нужны мне бриллианты и вечный покой,
Дорогие духи и авто,
Все, что нужно уснуть под теплой рукой,
Чтобы не беспокоил никто.