Последний...

Вероника Кляус
Последний день календаря,
Последний в нашей с тобой жизни,
Последним будет для меня,
Осколком в спину все рабрызжет.
Я умерла, поставь мне крест,
Посыпав сверху черной почвой,
Вычеркивай меня из списка,
И выдвигайся ближе к ночи.
А памятников мне не надо,
Я так хочу лежать плашмя,
Под грудой елок, возле ада,
Печаль в душе не затая.
Я уходила слишком долго,
Не надо медлить в этот раз,
Не надо сыпать ради Бога
Водоворотом слезных фраз.
И все пройдет, остынет сердце,
И превратится в уголёк,
Потом воспрянет снова к жизни,
Таков первой любви урок.