***

Юлия Ляденкова
Я стерва!
Я любовь!
Я твоя грусть!
Я сладостной отравой навещу
Твою привыкшую к обыденному душу,
Мольбы пощады буду мирно слушать,
Но стрел своих обратно не возьму.
И подлецу и нищему, скупому
И старику, младенцу и больному
Оставлю поцелуй горящими губами,
Что бы от страсти тихо трепетали,
Что бы услышав мое имя вновь
Кипела ненасытно в венах кровь.
Я стерва!
Я любовь!