Бы

Вероника Кляус
Там остался только запах
Моих сладких духов,
Я уехала вновь, пустоту ощущая,
Обнаружив в душе хороший улов
Из слез, терзаний, тоски и отчаяния.
Там осталась улыбка и светлая тень
Моего ,может быть, светлого будущего,
А добавить счастья было лень
Уставшему с долгой дороги туловищу.
Но оно было! Я точно знаю,
Я ощущаю теперь сполна,
Как не хватает тебя, хороший мой,
И что пришла весна...
Мыслей свобода и действия ход
Наш с тобой ничего не чернило,
Были, как вольные птицы в полете,
Да я , я от счастья парила!!!
Теперь снова вот западня
Нас настигла внезапно.
Оставлю здесь запах сладких духов
И вернусь обратно.
Хороший выход - самый простой,
Только это так сложно.
Я бы вышла из него,
Если б было возможно...