Еще не все я сделал

Макс Булл
Стоять. Молчать. Едва коснуться.
Упасть. Лежать. Укор судьбы.
Смотреть. Дышать. Не обмануться б.
Успеть забыть свои мечты.

Сегодня? Нет. Вчера? Не важно.
Когда? Потом. Уже в пути.
Зачем - не знаю. Но отважно.
Здесь и сейчас. Твое? Бери!

Вновь холод. Страшно. Эти звуки.
Хотел. Пытался. Не уйти.
И алчный ангел, вскинув руки:
- Путь к завершению пути!

- Уже? Как жаль... Ведь нет предела?!
Не все изведано. Ты видишь сам.
Нет власти тут твоей. Еще не все я сделал.
Моя здесь правда. Все вопросы к "небесам".