В каждом юноше вижу я только тебя...

Наталья Чуб
В каждом юноше вижу я только тебя.
Твой я чувствую запах и слышу твой шопот:
"Не уходи, дорогая",-просил ты меня,
Твоих застенчивых губ - доверчивый ропот.

Уж два года ищу дорогое лицо
Средь безликой толпы и спешащих прохожих.
Раньше думала я, что рожден ты слепцом,
Ну а ты лишь казался чуть-чуть своих лет помоложе.

Где теперь же ты ходишь, мой любимый, скажи?
Может снова оставлен красой бессердечной?
Лишь теперь научилась я тобой дорожить.
Жаль, что чувства кружаться над пропастью вечной.

август 1999 г.