Ах, любовь, что же ты

Сорокина Галина
Ах, любовь, что же ты
За туманами синими где-то,
Ты останешься песней неспетой,
О тебе лишь мечты, лишь мечты.
Где же ты…

Ах, любовь, иногда
Помечтать о себе позволяешь,
Будто добрую книгу листаешь,
И гудят о тебе провода
В холода…

Ах, любовь, появись,
Звездной радугой в небе раскинься,
И ко мне ветром солнечным ринься,
И по имени мне назовись.
Покажись…
Покажись…