Со странностями мы

Лиса Втумане
Во вторник просыпаюсь на твоем плече
И сразу убегаю,собравшись за минуту.
Мечтаю о тебе, моем любимом палаче.
Но в ритме дня,как ты,до вечера забуду.
Ты говоришь, потом, все будет хорошо
Так думаешь со временем прикормишь и приручишь.
Я говорю,что счастье я нашла и ты нашел,
И жадно жду,что ты мои слова заучишь.
Во вторник засыпаю на твоем плече.
На полочке твоей фото бывшей и хорошей.
Я не могу понять: зачем?Зачем?!!Зачем?!!!
Наверное пустяк,но у меня мороз по коже.
И я,конечно,сразу так и не пойму,
Пока в отчаяньи не разорву портрета.
А ты спокойно спросишь:как будешь искупать вину?.
Не ожидала,странно,что слышу только это.
В среду просыпаюсь на твоем плече.
Думаю,чем будешь искупать свою вину,
Мечтаю о тебе,моем любимом палаче.
Только зря ты начал эту странную игру.