Просто так

Алёна Грибалёва
Просто так,
сказал люблю.
Просто так,
обняв за пличи.
Поцелуй,подарил нежный.
Улыбнулся-безмятежно.
Опять в душе,
горит надежда.
Что в сердце,
будет все как прежде

Смогу его я,
в ночь отдать.
В чуствах пламенных,сгорать.
Смогу опять,
начать мечтать.
В твоих объятиях,утопать.
И посмотрев в глаза-сказать:
-Любдю тебя я,
просто так.