Пешком по облакам

Рыжая Лена
Сны не те, что были раньше,
Холодна в реке вода.
Я старалась петь без фальши.
Получалось? Иногда.
Сны тоскуют о полёте
Над землёю в облаках
Страшно было до икоты,
Посылался к чёрту страх.
Распахнуть бы снова крылья,
И пешком по облакам,
Да, мечтанья не остыли,
Я за это всё отдам.