ему...

Дарья Василенко
Ты любишь меня,
Но это не значит,что я твоя.
Мне трудно об этом говорить,
Но ничего не могу я с этим сотворить.

И всегда
Я так хочу обнять тебя,
Поцеловать,не отпускать.
И что же делать мне с тобой опять.

И себя
Знаю и предположить могла,
Что буду я тебя любить.
Но как же без тебя мне жить.

И мечта
Осуществится,наверное,моя.
И буду я всегда с тобой.
Не только снами и мечтой.

Запрет-пустяк.
Зато немного интересней так.
Не обижайся только на меня.
Ведь я же так люблю тебя.