троянский вирус любви

Марина Двалишвили
я удаляюсь из жизни нажатьем креста
моя жизнь та же виста, хр иль винда
я не делаю папок для прошлых времен
красный крестик в квадрате это право мое
я под вирусом брежу разрушая любовь
мой троянский мотив уничтож меня вновь
мой король - антивирус
залечи мне всю боль
просканируй мне память
и отправь мне письмо
как тоскует мой разум
об одном, об твоем
ты мой властный хозяин
повелитель ты мой...
сохрани мне на память все что было со мной
поцелуем останься на экране души
ну а любишь - отдайся
а нет, так сотри...
я же просто троянский вирус любви...
уничтож меня смело если порчу архив
без тебя я не смею и секунды прожить....