Бог в помощь рядом я

Макс Трапицин
Бог в помощь … оказался я.
Твоей сестре … не отказать.
И пусть работа … не моя
Столы я стал ей … разгружать.

Я не отказный … знают все.
Ворочать шкаф … сплошной экстаз.
И от хороших ... новостей
Твоё сиянье ... милы-х глаз.