Послушай море вдвоем со мною

Ася Абрамова
Послушай море вдвоем со мною,
Забудь печали свои за спиною.
Останься рядом порой ночною
Когда лишь двое сидят под луною.
И мокрый песок станет нам одеялом
Нас ветром соленым как будто обняло.
И пусть так темно, но мне страшно не стало,
Ведь рядом есть ты, а ведь это не мало!
Когда же рассвет свои руки протянет,
И море нам песни шептать перестанет,
Ты будешь, уверен – конец не настанет!
И сердце мое никогда не обманет!