Нежность и усталость

Сергей Бехлер
Да, под шорох пожелтевших листьев,
Под аккорды пьяных гитаристов,
Безрассудной молодостью весел,
Отгулял своё, откуролесил.

Отмечтался, отлюбил, отплакал,
Злую удаль выплескал всю в драках...
И теперь в душе моей осталась
Только нежность. Нежность и усталость.


Фото из интернета.