Камасутра первый принцип

Папета Дмитрий
       Мужчина, не сведущий в тайне любви,
       Жену разделяет невольно с другими.
       "Безумец, ленивый, душой не криви!
       Ты сам же ковер расстелил перед ними!"
       Познай "Камасутру" и мудростью нег
       Жену приручи, словно вольную птицу,
       Чтоб ложе твоё было чистым, как снег,
       Закрыв для чужих посяганий границу.
       
       
       "Мужчина, не владеющий "КАМА-СУТРА" делит ложе своей супруги с ее любовником и в чреве ее не одинок".